День начинается приветом из вчерашнего, того откуда ты сбежал, роняя тапки, лишь бы оказаться где-нибудь еще.
Ты не присутствовал на чертовой видеоконференции, потому что ты вообще не понял, нужно ли тебе там быть, ты весь день ебался с компом и, кстати, скайпа, у тебя нет. Так что в момент его проведения ты был уже дома, накаченный..всяким, просто чтобы не пойти и не застрелиться.
И вот ты все это узнаешь и думаешь о том - надо ли идти и кому-то что-то объяснять (и кому?), заводить срочно скайп, сделать вид, что ничего не произошло? Честно сказать, что на почту и ее восприятие в тот день было уже?..

Такие мысли тем хуже от осознания того, что пойти и рассказать это кому-то нельзя. От этого хочется некультурно выть, вспоминая все эти - "ты повышаешь голос, я не виноват в твоих проблемах, отстань". Е-мое, на хрен мне эти отношения. Впрочем, мне просто хочется, чтобы меня выслушали и дали конкретный совет, а не начали учить меня жить. С этим-то проблем не бывает.

Таблетки не действуют, очередной срыв прячется за пока цензурным выражением лица, ты стоишь посреди разрухи (чертов ремонт, он на хуй мне был не нужен, но вот теперь я плачу деньги за новые обои вместо того, чтобы пойти и позавтракать куда-то) грязный (потому что сил привести себя в порядок нет) и пытаешься заставить себя поесть, иначе замкнутый круг не кончится никогда. Сливки оказываются испорченными, можно влить в себя стаканчик йогурта и сделать вид, что долг перед собой исполнен.

Мне еще пеняют "как по мне соскучились" и "как я избегаю" А мне хочется спросить - по чему соскучились-то? У нас нет ни хрена общего, мы почти ровесники, но ты живешь как ребенок, у тебя мама-учеба-парень-аниме-фанфикшен.
При чем тут я?